当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林军分区司令员赵立龙到我市检查指导民兵军训基地建设

2020-05-11 09:13     来源:北流电视台
【字体: 打印

5月9日上午,玉林军分区司令员赵立龙到我市检查指导民兵军事训练基地建设,我市代市长华海德、市人武部部长宋鸿学陪同检查。

检查期间,赵立龙一行在市人武部召开座谈会,听取了我市民兵军事训练基地建设情况汇报之后,前往正在建设改造中的北流市国防教育训练基地进行实地检查,重点查看基地教学办公区、住宿区、训练场等设施。赵立龙指出,建设民兵训练基地是落实强军兴军目标、推进国防后备力量建设的重要举措,希望我市进一步强化组织领导,坚持党管武装,加强部门协调联动,按照既定时间节点,高标准高质量推进训练基地建设,争取早日投入使用,全方位提升民兵军事训练质量和水平。

据悉,我市市委市政府高度重视民兵训练基地标准化建设,按照自治区和广西军区新下发的民兵训练基地建设标准,于2019年对原北流市职业技术学校进行改扩建,建设集民兵训练、新兵役前训练、青少年和党员群众国防教育功能为一体的北流市国防教育训练基地,将于今年6月底前建成投入使用。(黄昭良)

文件下载:

关联文件:

    利来w66注册