当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开北流市精神文明建设工作推进会暨市文明委全体会议

2020-05-12 08:49     来源:北流电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月9日下午,我市召开北流市精神文明建设工作推进会暨市文明委全体会议,玉林市委常委、北流市委书记、市文明委主任赵志刚出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻落实全区精神文明建设工作推进会暨自治区文明委全体会议精神,总结党的十九大以来,我市精神文明建设工作,研究部署当前我市精神文明建设工作。

赵志刚指出,全国文明城市是反映一个城市整体文明水平的最高荣誉称号,是含金量最高、创建难度最大的城市品牌,各级各部门要以创建全国文明城市各项测评指标为目标,细化做好各项工作,确保今年的文明城市考评工作顺利通过。要以创文明城市为契机,进一步提升干部驾驭城市的能力、城市管理水平和北流市民精神风貌。要做好城乡控违打违综合治理和群众动员工作,强化宣传,营造全民参与创建文明城市的浓厚氛围,不断提高市民群众对创城工作的普及率、支持率、参与率和满意度,全面提升文明城市创建水平。要把精神文明建设与经济社会发展一同部署、一同推进,确保精神文明建设工作和经济社会发展取得更大成效。

会议由市委副书记陈基林主持,廖贤伟、覃洁、张庆广等市领导出席会议,市城管监督局、市教育局领导分别就文明城市、文明校园创建活动作了交流发言。(陈海勇)

文件下载:

关联文件:

    利来w66注册